DR.HEILBRONNER Bio Astaxanthin Komplex ist eine Weltneuheit. Es ist das erste nach EU-Richtlinien Bio-zertifizierte Produkt mit dem Wirkstoff Astaxanthin.
Wie wird Astaxanthin hergestellt?
DR. HEILBRONNER Bio Astaxanthin wird aus der Mikroalge Haematococcus Pluvialis und reinem Quellwasser gewonnen. Diese Mikroalgen produzieren Astaxanthin als Zellschutz, um ihr Erbgut und ihre Organellen im Fall von Trockenperioden vor UV-Licht zu schützen.
Welche Wirkung hat Astaxanthin?
Astaxanthin ist rein pflanzlich und als „Königin der Carotinoide“ bekannt. Es gilt als stärkstes natürliches Antioxidant und bietet eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen:
- Ideal zur Stärkung des Immunsystems
- Zellschützend und entzündungshemmend
- Anti-Aging Effekt
- Steigerung der Konzentrationsfähigkeit
- Unterstützt die mentale und körperliche Leistungsfähigkeit
Für wen ist Astaxanthin gut?
Astaxanthin trägt beim Sport nachweislich zur Verringerung des Laktatwertes bei und verhilft so zu einer schnelleren Regeneration. Außerdem führt es zu einer Steigerung der Leistungsfähigkeit der Augenmuskeln. Es kann einen wertvollen Beitrag zu Zellschutz und Anti-Aging leisten. Deshalb beinhaltet Bio Astaxanthin Komplex den höchsten Gehalt an reinem Astaxanthin sowie weitere wertvolle Carotinoide, wie Lutein, Zeaxanthin und Cantaxanthin.
Wie wird Astaxanthin produziert?
Die Produktion von DR. HEILBRONNER BIO Astaxanthin erfolgt unter Laborbedingungen in Photobioreaktoren unter Verwendung von Quellwasser aus eigenen Tiefbrunnen. Durch das CO2- Extraktionsverfahren unseres Astaxanthins wird die Qualität des Wirkstoffes gewährleistet. Unsere Nahrungsergänzungsmittel-Kapseln sind vegan und für die vegetarische Ernährung geeignet.
Astaxanthin Lüge?
Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass natürliches Astaxanthin über 500-mal stärker ist als Vitamin E und andere Carotinoide. Das Astaxanthin-Molekül kann bis zu 19 freie Radikale unschädlich machen, die sich auf die Zellalterung negativ auswirken. Prof. Dr. Kleine-Gunk nennt Astaxanthin sogar den „Weltmeister unter den Antioxidantien“.